HACCPER GENERAL SPONSOR OF THE PROJECT

Fill out the form and we will contact you!
* By clicking the button, you consent to the processing of personal data and consent to the privacy policy.
Please fill the form and we contact with you!
* By clicking the button, you consent to the processing of personal data and consent to the privacy policy.
Клуб специалистов по качеству
Клуб специалистов в индустрии гостеприимства, предприятий розничной торговли, пищевых производств и предприятий, связанных с оборотом продуктов питания «от грядки до стола».
Клуб специалистов по качеству был создан для актуализации санитарных норм и правил; разработки отраслевого стандарта; анализа, разработки и внедрения лучших практик (технических и организационных решений).

Актуальные вопросы клуба

Маркировка разделочных досок
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи, "ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" - мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "X" - хлеб, "РГ" - рыбная гастрономия.
Допускается наносить на разделочный инвентарь цветовую маркировку вместе с буквенной маркировкой в соответствии с обрабатываемым на них продуктом. Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции должен хранится раздельно
Узнать больше по теме "Маркировка разделочных досок"
У Вас есть вопросы?
Напишите нам и мы с Вами свяжемся
Made on
Tilda